Plats

Risottos

Risotto aux coquilles St-Jacques

Risotto aux petits légumes et à la truffe

Pâtes

Penne Grappa

Spaghetti al cartoccio

Spaghetti à la crème de fenouil cuit

Sauce au céleri pour pâtes

Pasta e fagioli express

Pâtes au chorizo et côtes de bettes façon risotto

Soupes

Soupe de haricots borlotti, tomates et lard

Salades

Salade tiède de courge à la feta

Pizzas

Pâte à pizza

Pizza aux aubergines et au chèvre frais

Impanata

Pizza blanche aux oignons frais et à l’ail des ours

Poisson et crustacés

Seiches fusion

Salade de thon frais, roquette et nectarines

Tartare de féra à l’avocat et au fruit de la passion

Viandes

Vitello Tonnato

Filet de boeuf Wellington

Tartare de veau à l’huile de truffe

Boulettes de viande à la coriandre

Hachis Parmentier au céleri

Poulet yassa

Choucroute hongroise

Goulasch

Divers

Fèves au chorizo, champignons et oignons nouveaux

Haricots noirs style cubain

Gratin de polenta aux côtes de bettes, fromage et chorizo

Poêlée d’artichauts terre et mer

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