Salade de poire, fenouil, avocat et pistaches à l’huile d’argan

Pour 4 personnes

1 grosse poire un peu dure, coupée en 4 et épépinée, puis tranchée à la mandoline
2 petits fenouils parés tranchés à la mandoline
1 avocat coupé en tranches
Une poignée de pistaches, concassées grossièrement

Pour la sauce :
1 c. à c. de moutarde
1 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
2 c. à s d’huile d’argan
1 c. à s d’huile végétale neutre (type Isio4)
Sel, poivre

Disposer les tranches de poire, fenouil et avocat dans un grand plat.
Emulsionner la sauce, en arroser la salade.
Parsemer de pistaches, servir immédiatement.

4 thoughts on “Salade de poire, fenouil, avocat et pistaches à l’huile d’argan”

  1. Miam, je me note cette recette, j’ai presque tout à la maison!

Laisser un commentaire

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Changer )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Changer )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Changer )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Changer )

Connecting to %s