Bettes aux pois chiches

cof

Les bettes crues

 

cof

Le produit fini, en accompagnement de boulettes de viande

 

Pour 4 personnes
800 gr de côtes de bettes (avec le vert)
Une boîte de pois chiches
Huile d’olive
Le jus d’un citron
Sel, poivre, sumac

Parer les côtes de bettes en conservant le vert, les couper en tronçons d’environ 3cm.

Dans une grande poêle ou dans un wok, faire chauffer un peu d’huile d’olive, ajouter les côtes de bettes, saler, laisser cuire environ 20 minutes, en remuant et en rajoutant un peu d’eau si besoin. Ajouter les pois chiches rincés et égouttés et le jus de citron, laisser réchauffer. Rectifier l’assaisonnement en sel, poivrer, parsemer de sumac, arroser d’un filet d’huiie d’olive et servir.

Advertisements

2 thoughts on “Bettes aux pois chiches”

Laisser un commentaire

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Changer )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Changer )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Changer )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Changer )

Connecting to %s